Планета Авто

Defender — синоним надежности, прочности,
мощи и, что самое главное, неограниченных возможностей.

Gerry McGovern,

Директор по дизайну и креативный директор Land Rover

 

НЕПРОВЗОЙДЕННАЯ АДАПТИРУЕМОСТЬ

В Land Rover Defender превосходные внедорожные возможности и непоколебимая стойкость гармонично сочетаются с надежностью. Он одинаково уверенно чувствует себя как на улицах оживленного города, так и за городом, где для всех остальных дороги заканчиваются.

УВЕРЕННОСТЬ НА ЛЮБОМ ДОРОЖНОМ ПОКРЫТИИ

Улучшенным сцеплением с любым дорожным покрытием Defender обязан постоянному полному приводу с центральным дифференциалом, равномерно распределяющим крутящий момент между передней и задней осями.

НЕВЕРОЯТНАЯ МОЩЬ

Своей легендарной мощью и надежностью Defender обязан функциональному дизайну, включающему прочное и легко приспосабливаемое шасси лестничного типа с коробчатым сечением.

АВТОМОБИЛЬ, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ ВАС

Defender предлагается в минимум трех вариантах кузова и двух вариантах колесной базы, а дополнительные опции и аксессуары позволяют дополнительно настроить автомобиль под себя.

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ЛЕГЕНДА С 65-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ

Настоящий внедорожник Land Rover Defender быстро стал одним из самых узнаваемых в мире полноприводных автомобилей. Этот надежный и мощный автомобиль уже на протяжении долгого времени принимает участие в экспедициях и гуманитарных миссиях на семи континентах.

 

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ИСТИННЫЙ ВНЕДОРОЖНИК

Поскольку Land Rover Defender эффективно передвигается по любым внедорожным покрытиям в самых тяжелых условиях, его используют экстренные службы по всему миру. Постоянный полный привод обеспечивает безопасное передвижение по слякоти и на каменистых проселочных дорогах. Автомобилсь уверенно разгоняется и держится на дороге.

ДЕНЬ С LAND ROVER EXPERIENCE

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Быстро адаптирующиеся в 2,2-литровый турбодизельный двигатель развивает впечатляющий крутящий момент в 360 Нм, а уникальная система наладки двигателя обеспечивает поддержку топлива любого качества всех мировых марок. При этом 90% максимального усилия останется в Вашем распоряжении, а имеющегося крутящего момента достаточно для выполнения самых сложных задач

 

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

БУКСИРОВКА НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

Мощные узлы Land Rover Defender позволяют буксировать больше грузы на любые расстояния. Крутящий момент в 360 Н*м, создаваемый турбодизельным двигателем, позволит Вам буксировать прицеп, не оборудованный тормозной системой, масса которого составляет до 3500 кг.

 

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ПЕРЕВОЗИТЕ ЛЮБЫЕ ГРУЗЫ

Размещайте самые тяжелые грузы в просторном салоне или на крыше и транспортируйте их в пункт назначения. Land Rover Defender справится с задачей вне зависимости от особенностей груза.

 

ВНЕДОРОЖНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

С ЛЕГКОСТЬЮ ПРЕОДОЛЕВАЙТЕ САМЫЕ КРУТЫЕ СКЛОНЫ

Land Rover Defender легко преодолевает самые сложные подъемы и склоны. Двухступенчатая раздаточная коробка поддерживает дополнительные шесть понижающих передач переднего и одну понижающую передачу заднего хода на склонах с уклоном до 45 градусов. Кроме того, с помощью блокировки центрального дифференциала можно свести к минимуму пробуксовку колес и максимально увеличить их сцепление со скользкой поверхностью.

 

1 /

НАСТОЯЩИЙ LAND ROVER

Хотя история автомобиля Land Rover Defender насчитывает более 65 лет,
он все равно остается настоящей легендой автомобильной промышленности.
Полноразмерное запасное колесо, белая крыша, эмблема Defender и подсветка
Alpine Lights при необходимости входят в стандартную комплектацию,
а благодаря широкому спектру цветов и опций Вы можете создать
автомобиль с собственным стилем.

 

НАДЕЖНОСТЬ И КОМФОРТ

Салон спроектирован для обеспечения максимального удобства и практичности. Все поверхности, включая пол с резиновым покрытием, легко чистятся. В качестве опции Вы сможете выбрать передние сиденья, отделанные тканью или (частично либо полностью) кожа класса премиум, рулевое колесо, обтянутое кожей, а также кондиционер.

 

ПОКАЗАТЬ ФОТОГРАФИИ

ТИПЫ КУЗОВА

 

 УНИВЕРСАЛ

Универсал - Defender

Имеется два варианта колесной базы (90 и 110): компактная модель "Универсал 90" включает четыре сиденья, а модель "Универсал 110" — пять или семь сидений.

 

 UTILITY WAGON УНИВЕРСАЛ

Utility Wagon Универсал - Defender

Универсал с грузовой кабиной имеет все преимущества грузопассажирского автомобиля, включая безопасное багажное отделение и сиденья для пяти пассажиров.

 5-МЕСТНЫЙ ПИКАП

5-местный пикап - Defender

На 5-местном пикапе можно безопасно перевозить грузы в суровой местности; при этом оборудование отделяется от пассажиров для их же удобства и безопасности.

1 /

ОБЗОР ХАРАКТЕРИСТИК

МАКСИМАЛЬНЫЙ УГОЛ ПОДЪЕМА

45о

С помощью блокировки центрального дифференциала, разработанного для уверенного вождения по крутым склонам, можно свести к минимуму пробуксовку колес и максимально увеличить их сцепление с дорожным покрытием.

ДОРОЖНЫЙ ПРОСВЕТ ОСИ

250мм

Благодаря достаточному просвету, своему шасси и артикуляции осей Defender с легкостью преодолевает любые препятствия.

КРУТЯЩИЙ МОМЕНТ

360Н·м

В Вашем распоряжении 90% впечатляющей мощности турбодизельного двигателя в диапазоне не менее чем от 2 200 до 4 350 об/мин.

МАКСИМАЛЬНАЯ МАССА ПРИЦЕПА (С ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМОЙ)

3 500кг

Экстренные службы по всему миру успешно используют возможности буксировки автомобиля Defender с высоким ограничением массы.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы покидаете сайт . Kомпания не несет ответственности за содержание и действительность сайтов, размещенных за пределами этого домена.